CoNABEでキムチ鍋

 

スタッフがCoNABEを使ってキムチ鍋を作ってみました。
CoNABEに具材と鍋つゆを入れて蓋をして、固形燃料に火をつけたら少し待つだけで完成です。

今回は7分~8分ほどで蓋を開けて食べ始めました。
具材をたっぷり用意していたので、少しずつ足しながらゆっくり食べました。
固形燃料で加熱しながら食べたので、ゆっくり食べてもあつあつのお鍋が楽しめました。

具材は豚肉、豆腐、白菜、ネギ、えのきを入れました。
鍋つゆは市販のキムチ鍋の素+水200mlです。
固形燃料は40gのものを使用しました。

CoNABEの商品ページ:https://conabe.jp/products/conabe
写真で使用している色は「ブラック」です。